首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 动态信息 > 动态信息详细
2018年06月21日 星期四
 
动态信息

 

 
 

 

动态信息
湖州市召开中医药重点专科建设项目中期评估会
文字大小:       

为进一步推动我市中医药重点专科建设工作,确保专科建设取得实效,湖州市卫计局组织召开了市中医药重点专科建设项目中期评估会。


11个市中医药重点专科的负责人对前期工作开展情况进行了汇报。受邀的5位省市专家对11个市中医药重点专科的中期建设情况进行了评估,并通过一一点评,全面分析当前重点专科建设中存在的问题和不足,对下一步的建设和发展提出科学指导意见。

市卫生计生局朱丽华副局长出席评估会议,要求各中医药重点专科要以本次中期评估为契机,进一步发挥中医药特色,创新思维、加强研究,确保建设周期内达到预期效果。并积极向省级重点学科的目标奋力推进。

 

文章来源:        发表时间:2018年06月11日  
 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号