首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政务公开详细
2018年09月24日 星期一
浙中医药 [2018] 21号

关于组织申报浙江省中医药传承与创新“十百千”人才工程(杏林工程)省级基层名中医培养项目的通知
 
各市卫生计生委(局),省级有关单位
根据《浙江省中医药事业发展“十三五”规划》、《浙江省中医药传承与创新“十百千”人才工程(杏林工程)》要求,为加快我省基层名中医队伍建设,进一步提升基层中医药临床水平,经研究,决定开展省级基层名中医培养项目。现就组织申报有关事项通知如下:
一、各市卫生计生委(局)根据《2018年浙江省基层名中医培养方案》(附件1)中确定的培养对象遴选条件,按照《2018年浙江省基层名中医培养对象名额分配表》(附件2),组织符合条件人员申报,并进行资格审核、遴选,确定培养对象。
二、各市推荐的在县级医疗单位工作的培养对象占比不超过70%。
三、各市卫生计生委(局)将《2018年浙江省基层名中医培养对象申请书》(附件3)、《2018年浙江省基层名中医培养对象基本情况汇总表》(附件4)各一份,于2018年10月18日前报送省中医药管理局,同时将电子版发送邮箱wjj1985@foxmail.com。相关表格可在省中医药网上下载。
联系人:省中医药管理局  吴嘉嘉
电  话:0571-87058005
地  址:杭州市省府路8号省行政中心2号楼
邮  编:310025
 
附件:1.2018年浙江省基层名中医培养方案
2.2018年浙江省基层名中医培养对象名额分配
3.2018年浙江省基层名中医培养对象申请书
4.2018年浙江省基层名中医培养对象基本情况汇总表
 
浙江省中医药管理局
2018年93
 
附件下载:
1 、 关于组织申报浙江省中医药传承与创新“十百千”人才工程(杏林工程)省级基层名中医培养项目的通知.doc
 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号