首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政务公开详细
2017年06月26日 星期一
浙中医药 [2017] 3号

浙江省中医药管理局关于申报2017年度浙江省中医药科学技术奖的通知
 
各市、义乌市卫生计生委(局),高等医学院校,省级有关医疗卫生单位:
为鼓励中医药科技创新,推动学术发展和技术进步,按照省科技奖励工作有关精神,现就做好2017年度省中医药科学技术奖励申报工作通知如下:
一、申报范围
申报2017年度省中医药科学技术奖励的成果必须是经科技成果登记,并同时符合以下条件:
(一)近五年(2012.1-2016.12)完成的中医药、中西医结合科技成果,且已推广应用并取得明显成效;
(二)科技成果的核心内容已通过科研项目验收或科技成果鉴定,且尚未授予省中医药科学技术奖;
(三)曾申报过省中医药科学技术奖但未授奖的,须取得新的实质性进展后方可再次申报;
(四)省外单位或个人与我省合作完成的项目成果,主要工作在省外完成的项目成果不得推荐。
二、申报程序和要求
(一)2017年度省中医药科学技术奖励实行网络申报。请通过“浙江中医药网”(http://www.zjtcm.gov.cn/),登陆“浙江省中医药科学技术奖励系统”,并按流程和要求在线填写、提交和上报,形成浙江省中医药科学技术奖申报书(以下简称奖励申报书)。
(二)请将反映申报奖励成果情况的相关材料装订成册作为奖励申报附件,具体包括成果登记证书、验收(鉴定)证书、项目总结报告和相关技术资料、成果查新报告(2016年1月1日以后出具)、论文专著发表及引用情况证明、知识产权证明、推广应用证明、效益证明、公示材料与结果等。在国外工作期间发表的论文、取得的专利等不得作为申报奖励成果的支撑材料。
(三)拟申报奖励的成果须在主要完成单位内进行为期10天的公示,公示内容为奖励申报书,经公示无异议者方可推荐上报。涉及多个完成单位时,须提供完成单位合作关系的说明。
(四)奖励申报材料经所在单位同意、市卫生行政部门审核后统一报送,要求纸质奖励申报书一式8份、附件材料一式2套(其中1套须为原件)。省级单位可直接报送。奖励申报材料评审后一律不予退回。
三、其他事项
(一)2017年度省中医药科学技术奖励网络申报起止时间为1月7日至2月6日,纸质申报材料请于2月8日前报送至省中医药学会,逾期不予受理。
(二)申报省中医药科学技术奖不收评审费用。
(三)联系方式:
省中医药管理局 联系人:王纪兴,电话:0571-87054687;
省中医药学会 联系人:朱鸿雨,电话:0571-85166805,
地址:杭州市武林广场8号,邮编:310003。
请各有关单位严格按照奖励工作的有关规定,积极组织申报,并认真做好申报材料的审核把关,确保申报材料真实完整。
 
 
浙江省中医药管理局

2017年1月5日

 

入口:zgj.zjtcm.net

 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号