首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政务公开详细
2017年08月23日 星期三
浙中医药 [2016] 33号

浙江省中医药管理局关于开展浙江省中医药重点学科建设项目验收工作的通知
 

各市卫生计生委,浙江大学,高等医学院校,省级医疗机构:

2012年开始启动的第三批59个浙江省中医药重点学科建设计划已到期。根据《浙江省中医药重点学科管理办法》的有关规定,我局将择时进行验收工作,现就有关事项通知如下:
一、学科依托单位请按照《浙江省中医药重点学科管理办法》的有关要求和浙江省中医药重点学科建设计划合同书具体指标,认真落实自查自评,检查学科建设各项任务指标的完成情况、完善学科建设技术资料等,做好验收各项准备工作。
二、各学科应全面梳理建设以来开展的工作,如实填报《浙江省中医药重点学科建设报告书》一式十份及电子文档一份(可发送至电子信箱),报告书经上级主管部门审核后于2016年12月30日前上报我局。
三、本次验收将采取会议汇报、专家评议的方式进行,具体时间安排另行通知。要求各学科准备PPT汇报材料,汇报时请重点陈述本学科通过立项建设,在科研综合实力、服务能力和水平、人才梯队建设、条件建设及管理等方面的成效与进步,时间控制在10分钟内。PPT请按照《建设报告书》框架次序制作,条件建设内容要求图文并茂。有关附件电子版可到“浙江中医药网”(http://www.zjtcm.gov.cn/)下载。
四、联系方式
联 系 人:王纪兴
联系电话:0571-87054687
电子信箱:zjtcmhz@126.com
 
浙江省中医药管理局
2016年12月13日
     (此件公开发布)
 
附件下载:
1 、 关于开展浙江省中医药重点学科建设项目验收工作的通知.doc
2 、 浙江省中医药重点学科建设报告书.doc
 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号