首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政务公开详细
2017年11月21日 星期二
浙江省卫生计生委办公室关于下达2017年浙江省医药卫生科技计划的通知
浙江省卫生计生委办公室关于下达2017年浙江省医药卫生科技计划的通知
 

各市、县(市、区)卫生计生委(局),省级医疗卫生计生单位,高等医学院校:

       2017年浙江省医药卫生科技计划项目经专家评审,计划项目已确定,现下达给你们,类别包括科技平台项目、科研基金项目和技术成果项目,详见附件。

       各项目负责人应按照合同书的要求,认真做好项目实施工作,规范使用课题经费,确保研究任务顺利完成。项目承担单位和所在地卫生计生行政部门应强化过程管理、项目验收和成果转化工作,充分发挥科技创新的引领作用,促进我省卫生健康事业可持续发展。

       我委将择优对列入省医药卫生科技计划的项目给予经费资助(宁波地区单位除外),对立项资助的项目,单位应给予1:1以上经费配套,对立项不资助的项目,单位应给予不少于3万元的启动经费配套。

       附件:2017年省医药卫生科技计划项目.doc  

 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号