首 页 概况简介 政策法规 机构介绍 科研管理 中医药文化 科普宣传
基地建设 寻医问药 中药天地 教育广场 对外交流 农村与社区 学术期刊
当前位置:跳过导航链接首页 > 政务公开 > 政务公开详细
2018年09月24日 星期一
金华市中医医院协同体 2018年中医住院医师规范化培训招生简章
金华市中医医院协同体 2018年中医住院医师规范化培训招生简章
 

为确保金华市中医医院协同体2018年中医住院医师规范化培训招录工作的顺利进行,根据《浙江省中医药管理局关于做好2018年浙江省中医住院医师规范化培训招录工作的通知》(浙中医药【2018】17号)文件精神和国家中医药管理局有关中医住院医师规范化培训要求,结合我基地协同体实际情况,特制定本简章。


金华市中医医院协同体简介

金华市中医医院协同体由金华市中医医院(国家基地)、衢州市中医医院(协同基地)、义乌市中医医院(协同基地)三家三级甲等中医医院构成。金华市中医医院协同体中医氛围浓郁,师资力量雄厚,带教经验丰富,医疗设备先进齐全,能够满足各专业住院医师规范化培训学员的学习和培训需要。欢迎选择金华市中医医院协同体!

 

 

招录对象

1.拟在本省各级医疗卫生机构从事中医、中西医结合临床工作且未参加中医住院医师规范化培训的中医类专业本科及以上学历的毕业生。

2.拟在本省城乡社区卫生服务机构从事中医全科医学工作的3年制中医类专业专科生。

3.通过2018年全国硕士研究生招生考试,已被我省医学高等院校招录的中医学、中西医结合临床医学硕士专业学位的全日制研究生。

 

招录规模

     2018年金华市中医医院协同体三家单位招录规模根据中医住院医师规范化培训基地核定的培训规模数执行,全科专业学员招收人数不受限制。详细信息报名学员可参见《浙江省中医药管理局关于做好2018年浙江省中医住院医师规范化培训招录工作的通知》也可登陆浙江省住院医师规范化培训信息管理系统www.zjgme.org.cn查询。


金华市中医医院协同体招录规模计划表

 

 

专业

单位

金华市中医医院

衢州市中医医院

义乌市中医医院

合计

中医内科

13

8

10

31

中医妇科

2

3

1

6

中医针灸科

6

6

5

17

中医骨伤科

5

3

2

10

中医外科

3

4

2

9

中医康复科

3

2

0

5

中医儿科

0

2

0

2

中医推拿科

2

2

0

4

中医眼科

1

2

0

3

中医耳鼻咽喉科

2

0

0

2

中医全科

3

0

1

4

合计

40

32

21

93

*以上数据以浙江省住院医师规范化培训信息管理系统www.zjgme.org.cn公布的为准。全科招录不受表格内人数限制!

*学员报名完成后请及时与协同体内报名意向单位联系,以便招录完成后按意向分配具体培训基地。

 

招录程序

(一)网络报名与志愿填报

报名网址:www.zjgme.org.cn (浙江省住院医师规范化培训信息管理系统)

报名时间:2018年8月24日0点——2018年8月30日24点

志愿填报:金华市中医医院、衢州市中医医院、义乌市中医医院。志愿填报遵循自愿、就近的原则,学员报名完成后请及时与协同体内报名意向单位联系,以便招录完成后按意向分配具体培训基地。学员招录遵循双向选择、统筹调配的原则。

(二)基地招录与结果公示

基地招录:第一志愿2018年9月3日8点—2018年9月4日12点

第二志愿2018年9月4日12点—2018年9月5日17点

招录公示:2018年9月10日—2018年9月14日

招录完成后,录取结果将由协同体单位通知学员,学员也可自行登录浙江省住院医师规范化培训信息管理系统进行查询。

(三)学员报到与学员待遇

学员报到:报到时间、地点等信息在招录完成后以各基地通知为准。

学员待遇:享受国家财政补助2万/年(按月发放);提供免费住宿或住宿补贴;用餐补助;加班费等;学员评优评先奖励等。具体以协同体内各招录单位公布的学员待遇为准。

 

补充说明

 1.培训基地不聘用在培训过程中的以及培训结束尚在原单位服务期内的外单位委培学员。

2.招录完成后,由培训基地分别与委培单位和学员签订培训协议,具体约定培训相关事项。

 3.其他未尽事项,以《浙江省中医药管理局关于做好2018年浙江省中医住院医师规范化培训招录工作的通知》和浙江省住院医师规范化培训信息管理系统公布的信息为准。

 

联系方式

金华市中医医院科教处:潘波   0579-82136871

衢州市中医医院科教处:方昉   0570-3085130

义乌市中医医院科教处:虞巧君 0579-89055763

 
【关闭】
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页
浙江省中医药管理局主办 浙江省中医药研究院承办 地址:浙江省杭州市庆春路216号 邮编:310006
电话:0571-87709076 传真:0571-87709166  E-mail:zjtcm@zjwst.gov.cn 浙ICP备10007644号